Este platillo consumido generalmente como revitalizante después de ir de fiesta es muy delicioso y degustado en varios lugares de la región Sierra.
- 1 Funda de Menudos Sancochados Mr. Chancho
- 1/2 Taza de Leche
- 3 Diente de Ajo picados
- 4 Cebolla Blanca picadas
- 2 Cda. de Margarina
- 1 1/2 Litro de Agua
- 3 Cda. de Cilantro picado
- 1 Paquete de Morcilla Parrillera Fritz
Preparación
- Cocer el menudo de res a presión aromatizado con un mirepoixe de verduras
- En una cacerola refreír la cebolla roja, cebolla blanca y el ajo. . Una vez que el refrito este bien sazonado
- Añadir el menudo de res cocido y cortado en trozos pequeños, el fondo de res y un poco del fondo de cocción del menudo.
- Condimentar con el comino, el orégano y el cilantro.
- Rectificar sabores.
Presentación
Al momento de servir se le acompaña con mote y limón ademas se le puede agregar cilantro freso recién picado.