EL CALDO DE 31

Este platillo consumido generalmente como revitalizante después de ir de fiesta es muy delicioso y degustado en varios lugares de la región Sierra.


Ingredientes 

  • 1 Funda de Menudos Sancochados Mr. Chancho
  • 1/2 Taza de Leche
  • 3 Diente de Ajo picados
  • 4 Cebolla Blanca picadas
  • 2 Cda. de Margarina
  • 1 1/2 Litro de Agua
  • 3 Cda. de Cilantro picado
  • 1 Paquete de Morcilla Parrillera Fritz

Preparación 

  1. Cocer el menudo de res a presión aromatizado con un mirepoixe de verduras
  2. En una cacerola refreír la cebolla roja, cebolla blanca y el ajo. . Una vez que el refrito este bien sazonado
  3. Añadir el menudo de res cocido y cortado en trozos pequeños, el fondo de res y un poco del fondo de cocción del menudo.
  4. Condimentar con el comino, el orégano y el cilantro.
  5. Rectificar sabores.

Presentación

Al momento de servir se le acompaña con mote y limón ademas se le puede agregar cilantro freso recién picado.