GUAYUSA

La guayusa es una planta de la selva amazónica ecuatoriana,de tonalidad anaranjada. De ella se utilizan sus hojas en infusiones y bebidas por sus grandes propiedades estimulantes. Bebida exquisita en nutrientes y sabor. 

La guayusa, milenaria y llena de beneficios

INGREDIENTES:

  •        50 gr de hojas de guayusa
  •       10 gr de trozos de canela
  •        1 cucharadita de ishpingo (canela amazónica)
  •     1 cucharadita de cedrón
  •     1 o 2 limones mandarina
  •     Panela o miel al gusto

PREPARACIÓN: 

1. Hervir previamente el ishpingo, el cedrón y la canela.

2. Agregar las hojas de guayusa, apagar y tapar para que se haga la infusión.

3. Añadir el jugo del limón mandarina.

4. Endulzar con panela o miel.

5. Servir frío o caliente.

PRESENTACIÓN:

Se procede a servir en jarras para la comodidad del cliente, acompañados de vasos para servir y limón en el caso que lo deseen